Louis 06 42 83 29 45 ou Maël 06 72 23 23 03

Qui sommes-nous ?

La Ferme des Causses de Cesserou c'est avant tout une histoire de famille.

Après avoir terminé nos études agricoles, chacun a mené ses expériences professionnelles sur diverses exploitations. Mais nous avions à cœur de nous installer ensemble. C’est à St Pierre de Côle, dans le Périgord Vert, que nous avons décidé de nous implanter pour créer la ferme Les Causses de Cesserou. Installés depuis début 2018, nous y développons deux ateliers complémentaires : du maraîchage et de l’élevage.

- Louis & Maël GALLARD -

Louis

Gère les cultures et assure la commercialisation des produits sur les marchés.

Soucieux de présenter des produits de qualité, je peux aussi vous conseiller pour savoir comment les cuisiner !

Maël

Gère l’élevage de porcs et assure les travaux de la ferme en traction animale.

Formateur spécialisé dans ce domaine, je mène aussi bien les chevaux que les bœufs qui me sont confiés. Le bien-être des animaux est une de mes priorités !

Nos engagements

A Cesserou nous cultivons et sélectionnons nos légumes avec le plus grand soin. Nous travaillons en traction animale et sans produits chimiques pour vous offrir des produits sains et de grande qualité gustative.

  • Nos porcs et nos poules pondeuses sont élevés en plein air et sont certifiés en Agriculture Biologique.
  • Nos légumes sont produits et certifiés en Agriculture Biologique. 

Pour l’alimentation de nos animaux, nous produisons du foin et des céréales pour être au maximum autonome.