Louis 06 42 83 29 45 ou Maël 06 72 23 23 03

Nos productions

  • Légumes diversifiés – Bio

Légumes de saison cultivés en traction animale.

De la pomme de terre aux tomates en passant par choux, radis, épinards, haricots, salades, concombres, melons, fraises …

Découvrez aussi nos soupes de courges, de poivrons et notre ratatouille automnale. Ces produits sont faits « maison » par nos soins dans un laboratoire de transformation agréé.

  • Porcs élevés en Plein Air – Bio

De race rustique (type Gascon) ou roses, nos porcs sont élevés 100% en plein air. Nous sommes attachés au bien-être de nos animaux et à la qualité de leur alimentation pour vous garantir une viande d’exception.

Nous vous proposons de la viande au détail sous vide (côtes, saucisses, filet mignon, rôti … ), de la charcuterie et de la salaison (saucisson, coppa, bacon, jambon …).

Découvrez aussi notre gamme de conserves intitulée « Les Causs’onailles de Cesserou »: pâté de campagne, rillettes, pâté de tête et Axoa de porc (émincé de porc cuisiné).

  • Oeufs – Bio

Nos poules pondeuses de race ancienne, des « noires de l’Isle Jourdain », sont élevées à la ferme dans notre poulailler. Nourries aux céréales, elles vivent en plein air et pondent un œuf par jour. Les œufs sont ramassés et datés tous les jours.

Nous vous proposons des œufs extra frais par 6 ou 12.

  • Céréales – en conversion Bio

Pour l’alimentation de nos animaux, nous produisons du foin et des céréales pour être au maximum autonome.